Ignorer et passer au contenu

Bienvenue sur notre nouveau site!

Bienvenue sur notre nouveau site!
  • Nos Produits
    • Viande bovine
    • Foin Culinaire
  • Foin NAC
  • Nos recettes
  • Événements
    • Evènements & Ateliers
    • Nos formations
    • Nous y serons
  • À propos
    • Notre Histoire
    • Nos Partenaires
  • Pro
  • Contact
EUR

Country/Region

    Aucun résultat trouvé
  • Allemagne EUR €
  • Autriche EUR €
  • Belgique EUR €
  • Bulgarie BGN лв.
  • Chypre EUR €
  • Croatie EUR €
  • Danemark DKK kr.
  • Espagne EUR €
  • Estonie EUR €
  • Finlande EUR €
  • France EUR €
  • Grèce EUR €
  • Hongrie HUF Ft
  • Irlande EUR €
  • Italie EUR €
  • Lettonie EUR €
  • Lituanie EUR €
  • Luxembourg EUR €
  • Malte EUR €
  • Pays-Bas EUR €
  • Pologne PLN zł
  • Portugal EUR €
  • Roumanie RON Lei
  • Slovaquie EUR €
  • Slovénie EUR €
  • Suède SEK kr
  • Tchéquie CZK Kč
  • Nos Produits
    • Viande bovine
      Foin Culinaire
  • Foin NAC
  • Nos recettes
  • Événements
    • Evènements & Ateliers
      Nos formations
      Nous y serons
  • À propos
    • Notre Histoire
      Nos Partenaires
  • Pro
  • Contact
  • Country/Region

      Aucun résultat trouvé
    • Allemagne EUR €
    • Autriche EUR €
    • Belgique EUR €
    • Bulgarie BGN лв.
    • Chypre EUR €
    • Croatie EUR €
    • Danemark DKK kr.
    • Espagne EUR €
    • Estonie EUR €
    • Finlande EUR €
    • France EUR €
    • Grèce EUR €
    • Hongrie HUF Ft
    • Irlande EUR €
    • Italie EUR €
    • Lettonie EUR €
    • Lituanie EUR €
    • Luxembourg EUR €
    • Malte EUR €
    • Pays-Bas EUR €
    • Pologne PLN zł
    • Portugal EUR €
    • Roumanie RON Lei
    • Slovaquie EUR €
    • Slovénie EUR €
    • Suède SEK kr
    • Tchéquie CZK Kč
    Compte
    Autres options de connexion Se connecter
    • Commandes
    • Profil
    Compte
    Autres options de connexion Se connecter
    • Commandes
    • Profil
    Votre panier est vide

    Vous possédez un compte ? Connectez-vous pour payer plus vite.

    Continuer les achats

    Recettes foin culinaire

    Abricot rôti, chantilly au foin
    Abricot rôti, chantilly au foin

    Abricot rôti, chantilly au foin

    LAURANNE MARIE
    Un petit dessert estival et gourmand, avec cette chantilly infusée au foin et ces abricots rôtis au sirop de foin.
    Glace au Foin
    Glace au Foin

    Glace au Foin

    LAURANNE MARIE
    Le chef étoilé Hubert Nobis vous propose sa recette de glace à la saveur surprenante de foin. Accompagnée de chocolat et de sarrasin, vous pourrez déguster ce dessert dans son...
    Poulet fermier cuit au foin
    Poulet fermier cuit au foin

    Poulet fermier cuit au foin

    LAURANNE MARIE
      Les Ingrédients Pour 6 personnes Un beau poulet fermier Foin culinaire (environ 200g) Sel, poivre, thym Quelques oignons rouges 500g farine 150 g d'eau Préparation: Préchauffer le four à...
    Riz au lait parfumé au foin
    Riz au lait parfumé au foin

    Riz au lait parfumé au foin

    LAURANNE MARIE
    Un riz au lait crémeux et généreux, parfumé au foin pour une pause gourmande aux saveurs normandes.
    Panna cotta festive
    Panna cotta festive

    Panna cotta festive

    LAURANNE MARIE
    Etonnez vos convives pendant les fêtes avec cette recette simple et rapide, aux saveurs originales : foin, clémentine et pain d'épices!

    Recettes viande bovine

    Cuisiner le boeuf
    Cuisiner le boeuf

    Cuisiner le boeuf

    LAURANNE MARIE
    Braisée, rôtie, mijotée... tous les conseils pour savoir comment cuisiner votre viande bovine et régaler vos convives.
    La cuisse de canard confite, fumée au foin
    La cuisse de canard confite, fumée au foin

    La cuisse de canard confite, fumée au foin

    LAURANNE MARIE
    Direction le Sud Ouest avec l'emblématique cuisse de canard confite. André Daguin nous propose sa version fumée au foin, accompagnée d'une vinaigrette au champignon.  
    Tartare de boeuf, noisettes et crème de raifort
    Tartare de boeuf, noisettes et crème de raifort

    Tartare de boeuf, noisettes et crème de raifort

    LAURANNE MARIE
    Une idée gourmande et rafraichissante de verrine apéritive proposée par le chef Clément. L'occasion de découvrir notre viande et crème fraiche certifiée Bio et Bleu-Blanc-Coeur !
    Les Morceaux du Bœuf
    Les Morceaux du Bœuf

    Les Morceaux du Bœuf

    LAURANNE MARIE
    Pour tout connaitre du bœuf, ses morceaux et savoir comment les cuisiner.
    Bolognaise savoureuse
    Bolognaise savoureuse

    Bolognaise savoureuse

    LAURANNE MARIE
    De la viande hachée issue de nos bovins nourris à l'herbe, accompagnée de poitrine de porc fumée, une sauce vin rouge, lait et tomates pour un résultat savoureux et convivial
    Menu principal
    • Nos Produits
    • Foin NAC
    • Nos recettes
    • Événements
    • À propos
    • Pro
    • Contact

    Contact

    Dégustonfoin, La Louvelaie, 61350 St FRAIMBAULT

    02 33 38 33 49
    degustonfoin@orange.fr

    Moyens de paiement
    • American Express
    • Apple Pay
    • Cartes Bancaires
    • Mastercard
    • PayPal
    • Shop Pay
    • Visa
    © 2025 Dégustonfoin, Commerce électronique propulsé par Shopify
    • Politique de confidentialité
    • Coordonnées
    • Mentions légales
    • Conditions générales de vente
    • Politique d’expédition
    • Conditions d’utilisation
    • Politique de remboursement