Nos ateliers et animations à venir : 

Cuisinons ensemble - Ateliers culinaires à la ferme

Afin de valider votre inscription :

 

1. Sélectionnez l'atelier auquel vous souhaitez participer

2. Validez votre panier en renseignant :

  • Votre nom
  • Votre prénom
  • Vos coordonnées de contact (mail + téléphone idéalement)
  • Vos remarques ou questions éventuelles (exemple : Allergies alimentaires ou restrictions spécifiques)

3. Votre inscription sera validée à réception du paiement (en ligne, par chèque ou par virement). Pour les paiements par chèque et virement, nous vous enverrons un mail de confirmation à réception de votre paiement.

4. Nous revenons vers vous quelques jours avant l'atelier afin de vous transmettre les dernières informations 

30,00 €

  • disponible

Pour poursuivre le lancement de nos ateliers cuisine, nous avons besoin de vos avis !

 

 

En répondant à ce questionnaire en cliquant ici 

 

Merci par avance pour votre aide. 


Copyright : Claire Brumaud ( https://www.lesideesclaire.fr/ )
Copyright : Claire Brumaud ( https://www.lesideesclaire.fr/ )

COMPLET !

A très vite pour de nouveaux ateliers  :)

 

En partenariat avec la région Normandie, nous participons pour la deuxième année au projet "Cuisinez la Normandie" !

 

Nous sommes ravis de pouvoir enfin vous accueillir sur la ferme pour partager ce moment convivial. Au programme de cet évènement :

 

  • 17 h : Visite de la ferme, de l’activité foin culinaire et viande bovine
  • 18 h:  Cuisinons ensemble notre viande bovine et notre crème fraiche épaisse Bio et Bleu-Blanc-Cœur avec au menu :

Tartare de bœuf à la crème de raifort et noisettes cocktail au sirop de foin

 

  • 19h 30 : Dégustation

Quelques informations importantes : 

 

Date : Le mercredi 6 novembre 2024

Lieu : La Louvelaie, 61350 Saint Fraimbault

Heure : de 17 h à 20h (prévoir d'arriver 10 minutes avant l'atelier) 

A prévoir : des bottes pour la visite de la ferme, un tablier et un torchon.

 

Cet atelier est gratuit, une réservation est en revanche obligatoire ( 10 places disponibles)

Pour vous inscrire, nous vous invitions à cliquer sur le lien ci-dessous et à saisir les informations demandées :


Copyright : Claire Brumaud ( https://www.lesideesclaire.fr/ )
Copyright : Claire Brumaud ( https://www.lesideesclaire.fr/ )

A VOS AGENDAS !

 

En partenariat avec la région Normandie et la Halte Paysanne, nous participons cette année au projet "Cuisinez la Normandie" ! Une occasion pour nous de venir à votre rencontre, vous faire découvrir nos produits en partagent ensemble un atelier Apéritif au foin ! 

 

Durant ce moment convivial, nous vous proposerons de réaliser ensemble : 

 

- 1 Cocktail au foin et Calvados

- Un camembert cuit au foin

- Un crumble salé au foin. 

 

Quelques informations utiles :

 

Date : Le vendredi 3 novembre 2023

Lieu : La Halte Paysanne ( 10 Rue des Essards, 61100 Saint-Georges-des-Groseillers )

Heure : 17 heures (prévoir d'arriver 10 minutes avant l'atelier)

Durée : Entre 1 heure et 1h30

 

Cet atelier est gratuit, une réservation est en revanche obligatoire ( 10 places disponibles)

 

Pour vous inscrire, nous vous invitions à cliquer sur le lien ci-dessous et à saisir les informations demandées.