Nos ateliers et animations à venir :
Afin de valider votre inscription :
1. Sélectionnez l'atelier auquel vous souhaitez participer
2. Validez votre panier en renseignant :
3. Votre inscription sera validée à réception du paiement (en ligne, par chèque ou par virement). Pour les paiements par chèque et virement, nous vous enverrons un mail de confirmation à réception de votre paiement.
4. Nous revenons vers vous quelques jours avant l'atelier afin de vous transmettre les dernières informations
30,00 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: Allemagne, Belgique, France Autres pays Réduire
Pour poursuivre le lancement de nos ateliers cuisine, nous avons besoin de vos avis !
En répondant à ce questionnaire en cliquant ici
Merci par avance pour votre aide.
COMPLET !
A très vite pour de nouveaux ateliers :)
En partenariat avec la région Normandie, nous participons pour la deuxième année au projet "Cuisinez la Normandie" !
Nous sommes ravis de pouvoir enfin vous accueillir sur la ferme pour partager ce moment convivial. Au programme de cet évènement :
Tartare de bœuf à la crème de raifort et noisettes cocktail au sirop de foin
Quelques informations importantes :
Date : Le mercredi 6 novembre 2024
Lieu : La Louvelaie, 61350 Saint Fraimbault
Heure : de 17 h à 20h (prévoir d'arriver 10 minutes avant l'atelier)
A prévoir : des bottes pour la visite de la ferme, un tablier et un torchon.
Cet atelier est gratuit, une réservation est en revanche obligatoire ( 10 places disponibles)
Pour vous inscrire, nous vous invitions à cliquer sur le lien ci-dessous et à saisir les informations demandées :
A VOS AGENDAS !
En partenariat avec la région Normandie et la Halte Paysanne, nous participons cette année au projet "Cuisinez la Normandie" ! Une occasion pour nous de venir à votre rencontre, vous faire découvrir nos produits en partagent ensemble un atelier Apéritif au foin !
Durant ce moment convivial, nous vous proposerons de réaliser ensemble :
- 1 Cocktail au foin et Calvados
- Un camembert cuit au foin
- Un crumble salé au foin.
Quelques informations utiles :
Date : Le vendredi 3 novembre 2023
Lieu : La Halte Paysanne ( 10 Rue des Essards, 61100 Saint-Georges-des-Groseillers )
Heure : 17 heures (prévoir d'arriver 10 minutes avant l'atelier)
Durée : Entre 1 heure et 1h30
Cet atelier est gratuit, une réservation est en revanche obligatoire ( 10 places disponibles)
Pour vous inscrire, nous vous invitions à cliquer sur le lien ci-dessous et à saisir les informations demandées.