Les actus de Dégustonfoin
Celles et ceux ayant suivi nos actualités en 2024 savent que les travaux de rénovation des bâtiments touchent à leur fin, et qu'ils signent par conséquent le lancement de notre projet d'ateliers culinaires à la ferme.
Voici en quelques lignes l'origine de ce projet que j'ai à cœur de partager avec vous.
Fin 2024, je reçois le premier versement de ma retraite. Une retraite qui correspond à mes années au service de la production de biens alimentaires, une vie de paysan. Ce métier, à la fois choisi mais aussi un peu imposé par le souhait de mes parents de leur succéder, a été l'occasion de chercher constamment le meilleurs chemin pour concilier travail, vie personnelle et engagement. C'est la raison pour laquelle l'installation en 1988 s'est faite avec Michel et la création du Gaec de...
Nous vous donnons rendez-vous les 2 et 3 octobre 2023 au Parc des Expositions de Caen à l'occasion du Rest'hôtel ! Nous serons présents sur le stand collectif Bleu-Blanc-Coeur aux côtés d'autres producteurs fermiers pour échanger, vous faire déguster nos produits et vous permettre de mieux connaitre la démarche Bleu-Blanc-Coeur. Nous vous y attendons nombreux :)
Un début d'année placé sous le signe de la nouveauté... A travers cette vidéo, nous sommes ravis de vous présenter l'évolution de notre identité, et vous faire (re)découvrir notre histoire. Bon visionnage, et très belle année !
Dégustonfoin, ce n'est pas seulement une gamme de produits au foin : c'est aussi une offre de viande bovine bio, bleu blanc coeur et... surgelée!
Mais pourquoi avoir fait ce choix? Quels sont les avantages à acheter sa viande surgelée ?
En ce début d'année 2023, nous vous proposons de (re)découvir notre histoire à travers cette vidéo retraçant l'évolution de notre structure.
En attendant de vous dévoiler les nouveautés à venir, nous vous souhaitons une excellente année 2023!
qu