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Côte de boeuf cuite au foin

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

  •  Côte de bœuf de 1.6 kg
  •  150 g de foin culinaire
  •  Laurier, thym
  •  Beurre, huile

 

 

Aux fourneaux !

  • Préchauffer le four à 200°C en position grill.
  • Préparer une cocotte en plaçant le foin dans le fond. Ajouter du laurier et du thym.
  •  Dans une poêle bien chaude, faire fondre une belle noisette de beurre avec de l'huile. 
  •  Saisir la côte de bœuf 3 minutes de chaque côté pour bien la marquer.
  • Mettre la côte dans la cocotte, enfourner pour 10 minutes, la retourner à mi-cuisson. Ajuster le temps de cuisson si besoin. Pour une viande saignante, la température à coeur devra être entre 50 et 55°C.
  •  Sortir la viande, et la laisser reposer 10 minutes avant de servir. 

 Bon appétit!

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