Voici une belle recette de côte de porc cuite au foin, proposée par Hellyane du blog Passiflore, Passion d'Héllyane
Les ingrédients pour 2 personnes:
- 2 cotes de porc
- 2 càs de moutarde maison
- Une belle poignée de foin alimentaire
- 10 cl de lait avec 1 bouillon cube légumes
- 2 càs d'herbes aromatiques coupées
- 2 ciboulettes coupées + 2 gousses d'ail pressées
- 5 cl de vin blanc + 4 càs d'huile d'olive
Préparation :
- La veille, mettre un peu de foin au fond d'un plat.
- Y mettre dessus les côtes de porc et badigeonnez-les de moutarde maison.
- Rajoutez les plantes aromatiques, l'huile d'olive, le lait + bouillon et le vin blanc. Salez/poivrez.
- Filmez et réservez au frais la nuit.
- Le lendemain, couvrez avec le reste du foin et faites cuire au four à 220° pendant 40/45 min.
- Surveillez la cuisson , arrosez la viande avec le jus de temps en temps. Servez chaud avec des haricots verts persillés.
Bon appétit !
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