Une recette réalisée en partenariat avec PourdeBon et Claire Brumaud pour un apéro gourmand et original !
Les ingrédients :
- 1 camembert
- 2 poignées de foin
- 1 c. à soupe sirop de foin
- 2 branches thym frais
- 3 tours moulin à poivre
- quelques tranches de pain au levain
Déroulé de la recette :
- Préchauffez le four à 180°
- Retirez le papier du camembert et le replacer dans sa boite
- Entaillez le camembert
- Poivrez et déposez les branches de thym
- Arrosez d’une cuillère à soupe de sirop de foin
- Placez deux poignées de foin dans un cocotte
- Placez le camembert dans la cocotte sur le foin
- Mettez le feu au foin avec une allumette, fermez le couvercle de la cocotte
- Enfournez avec le couvercle 20 minutes à 180°
- Dégustez immédiatement avec des tranches de pain
La recette est également à retrouver sur notre page Youtube!
Écrire commentaire