L'aventure Dégustonfoin, ce n'est pas seulement une gamme de produits au foin : c'est aussi une offre de viande bovine et de crème fraiche bio et Bleu-Blanc-Cœur ! Pour tout savoir sur notre démarche, rendez-vous sur notre blog pour découvrir les articles à ce sujet :
>Notre article pour tout savoir sur la viande surgelée et ses avantages <
> Notre article sur la volonté de proposer du surgelé <
> Notre article sur la démarche Bio et Bleu Blanc Cœur <
Nous ne proposons actuellement pas notre viande et notre crème sur ce site... mais ils sont disponibles sur PourdeBon !
Retrouvez également la liste de nos revendeurs partenaires dans la rubrique : Nos partenaires
Notre crème fraîche épaisse
Ingrédient emblématique de la cuisine normande, mitonnez de savoureux plats à vos convives avec notre crème fraiche épaisse ( 42 % de MG), certifiée Bio et Bleu-Blanc-Coeur.
Le lait issu de la ferme, est collecté puis transformé par la Laitière de la Motte à Montsecret.
Notre crème est également disponible pour les professionnels (disponible en 20, 40 cl ou 5 litres). Rendez-vous pour cela sur le site PourdeBon PRO :
Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer cette version originales aux saveurs herbacées.
Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous.
Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Pour découvrir leur histoire et leurs produits
Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin
14,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Notre offre de viande bovine surgelée
• Nos hachés de bœuf
Haché de bœuf pour préparation (barquette de 400g)
Haché de bœuf 100g ; conditionnés par 2 ou par 6
Haché de bœuf 120g ; conditionnés par 2 ou par 6
Haché de bœuf 150g ; conditionnés par 2 ou par 4
• Nos morceaux à griller
Pièces à brochettes ou fondue (600g)
Emincé de bœuf (500g)
Bavette aloyau
Bavette flanchet
Entrecôte
Côte de bœuf
Faux Filet
Steak 1er ***
Steak 2ème **
Steak paleron **
Tournedos
Morceaux du boucher : poire, merlan, hampe...
• Nos rôtis
Rôti dans la tranche
Rôti gite de noix
Rôti 1er ***
Rôti rumsteak ***
Rôti faux-filet ***
Rôti filet ***
• Nos morceaux à mijoter et les abats
Bourguignon
Jarret sans os
Jarret avec os
Pot au feu (Macreuse/Jumeau)
Langue
Joue
Queue
Os à moelle
Tripes
Rognons
Foie
Cœur