Laissez libre cours à votre créativité et épatez vos convives en leur proposant un repas original aux saveurs et senteurs normandes. Le foin ne se mange pas, mais utilisé fumé, en étouffé ou encore infusé, il libérera tous ses arômes et parfumera vos plats.
Composition: Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires.
Quelle que soit les recettes, il est conseillé de rincer celui-ci avant de l'incorporer dans les préparation culinaires.
Quelques recettes à tester avec notre foin culinaire : Le camembert cuit au foin , la côte de porc cuite au foin, le poulet au foin ... et bien d'autres à découvrir dans notre onglet "Les recettes"
7,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Présentée dans un emballage écologique, partez à la découverte des arômes qu’offre notre infusion de foin. Aux saveurs à la fois douces et complexes de tilleul, menthe, tabac, réglisse ou encore épinard, ce produit naturel vous emmènera en balade au milieu de nos prairies normandes.
Fauchée à la main par nos soins, l'herbe que nous sélectionnons est placée dans un petit séchoir pour être ventilée environ 48 heures. Ce process nous permet de garantir une qualité optimale, pour ainsi offrir une palette aromatique riche et appréciée par les fins gastronomes.
Elle sera appréciée simplement en tisane, mais également dans diverses préparations culinaires (sauces, desserts lactés...) Pour retrouver toutes nos idées recettes : LES RECETTES
Composition: Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires.
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Egalement disponible en format 200g pour les professionnels.
3,20 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Présentée dans un emballage écologique, partez à la découverte des arômes qu’offre notre infusion de foin. Aux saveurs à la fois douces et complexes de tilleul, menthe, tabac, réglisse ou encore épinard, ce produit naturel vous emmènera en balade au milieu de nos prairies normandes.
Fauchée à la main par nos soins, l'herbe que nous sélectionnons est placée dans un petit séchoir pour être ventilée environ 48 heures. Ce process nous permet de garantir une qualité optimale, pour ainsi offrir une palette aromatique riche et appréciée par les fins gastronomes.
Elle sera appréciée simplement en tisane, mais également dans diverses préparations culinaires (sauces, desserts lactés...) Pour retrouver toutes nos idées recettes : LES RECETTES
Composition: Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires.
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Egalement disponible en vrac.
6,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Idéal pour apporter l'originalité qu'il manquait à votre recette !
Il suffit de quelques grammes dans vos biscuits, crumble, tuiles, pains... pour que notre foin libère ses arômes et parfume vos préparations culinaires. D'une simple recette, vous pourrez
proposer à vos convives de partir à la découverte de nouvelles expériences culinaires.
Fauchée à la main par nos soins, l'herbe que nous sélectionnons est placée dans un petit séchoir pour être ventilée environ 48 heures, avant d'être broyée. Ce process nous permet de garantir une
qualité optimale, pour ainsi offrir une palette aromatique riche et appréciée par les fins gastronomes.
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
48,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Laissez libre cours à votre créativité et épatez vos convives en leur proposant un repas original aux saveurs et senteurs normandes. Le foin ne se mange pas, mais utilisé fumé, en étouffé ou encore infusé, il libérera tous ses arômes et parfumera vos plats.
Composition: Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires.
Quelle que soit les recettes, il est conseillé de rincer celui-ci avant de l'incorporer dans les préparation culinaires.
16,80 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Laissez libre cours à votre créativité et épatez vos convives en leur proposant un repas original aux saveurs et senteurs normandes. Le foin ne se mange pas, mais utilisé fumé, en étouffé ou encore infusé, il libérera tous ses arômes et parfumera vos plats.
Composition: Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires.
Quelle que soit les recettes, il est conseillé de rincer celui-ci avant de l'incorporer dans les préparation culinaires.
16,80 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire